INGREDIENTES:
7 Huevos
2 1/2 tazas de azúcar
1 taza mantequilla
1/2 taza de chocolate con polvo
1 taza de leche
2 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de levadura en polvo
1/2 taza de agua
1/2 sobre de gelatina en polvo
Chocolate con leche 300g, picado
1 lata de nata
Chocolate confitería
PREPARACIÓN:
1. Preparar la masa: Batir 4 yemas de huevo, 1 1/2 taza de azúcar, la mantequilla y el cacao en polvo en un mezclador.
2. Agregar la leche, la harina y la levadura tamizadas. Añadir 4 claras de huevo.
3. Colocar en una forma de 24 cm de diámetro, engrasado y enharinado. Hornear en un horno pre-calentado a 200ºC durante 30 minutos.
4. Dejar enfriar, cortar una tapa de tarta (aproximadamente 1/3 de la altura total) y reservar.
5. Con un cuchillo, eliminar el centro de la torta, dejando una cavidad con 2cm de lado y la parte inferior.
6. Para el almíbar. en una cacerola, se combina 1 taza de azúcar y agua. Poner a fuego lento, hasta que el caramelo este a punto de hilo.
7. Mientras tanto batir 3 claras de huevo y sin dejar de remover añadir el almíbar.
8. Dejar enfriar y añadir la gelatina .
9. Colocar el merengue en la cavidad de la tarta cubra con papel flim y refrigerar 1 hora.
10. Fundir el chocolate en la nata caliente dejar entibiar y cubrir el pastel.
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