INGREDIENTES MASA:
500 de harina común.
150 gr de mantequilla pomada.
2 cucharadas de aceite.
1 huevo.
cucharadita de sal.
100cc a 125 cc de agua.
INGREDIENTES RELLENO:
1 kilo de carne picada ternera.
3 cebollas.
Manojo de cebolletas.
Cuatro huevos duros picados.
Un puñado de olivas verdes sin hueso.
pimienta, sal, comino, orégano,tomillo. ají, pimentón.
ELABORACIÓN MASA:
2. Añadiremos la mantequilla, el aceite y el agua necesaria.
3. Amasaremos hasta conseguir una masa compacta.
3. Amasaremos hasta conseguir una masa compacta.
4. Dejar reposar al menos 30 minutos.
5. Hacer bolas de unos 60 gramos.
ELABORACIÓN RELLENO:
1. Sartén al fuego con aceite oliva virgen.
2. Añadir las cebollas picadas sofreír.
3. Añadir la carne y las especies no ha de estar muy cocinado ya que se acabará en el horno.
4. Apagado el fuego añadir la cebolleta picada, los huevos picados y las oliva o aceitunas picadas, dejar enfriar y escurrir.
5. Estirar la masa hacer discos finos, rellenar y cerrar las empanadas.
6. Horno pre-calentado a 180 grados, hornear unos 5 minutos
y listo espero os gusten.
y listo espero os gusten.
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