viernes, 8 de noviembre de 2013
Buñuelos de viento
MASA CHOUX:
6 huevos
115 gramos de mantequilla
165 gramos de harina
300 cl de agua o leche yo puse leche
25 gramos de azúcar
pizca sal
aceite para freír
y azúcar para espolvorear
ELABORACIÓN:
1. En un cazo poner leche, mantequilla y la azúcar poner a hervir a fuego suave.
2. Enseguida añadir la harina de golpe remover y cocinar la harina sin dejar de remover, hasta que se despegue de las paredes y apartar del fuego.
3. Dejar enfriar unos 7 minutos y añadir un huevo remover hasta que esté integrado.
4. Entonces añadiremos el segundo y así hasta completar la integración de todos los huevos.
5. Coger las bolitas con una mano y con la otra que mojaremos en agua cogeremos la bola y con un dedo le hacemos un agujero y a freir.
6. Sacar y poner en el papel de cocina y espolvorear con azúcar y listo ya se pueden comer y dar gusto al paladar.
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