viernes, 15 de noviembre de 2013

Cardenal

CARDENAL
Postre de Lloseta, Mallorca

INGREDIENTES:
MERENGUE:
8 claras
12 cucharadas de azúcar Glas
una puntita de cremor tártaro

RELLENO:
500 ml de nata montada con dos cucharadas de azucar
3 cucharadas de caramelo

ELABORACIÓN:
1. Enmantecar bandeja del horno y poner dos tiras de papel de horno de unos 8 centímetros.
2. Poner en la placa separadas.
3. Montar las claras bien firmes, añadir el azúcar en dos tandas y el cremor tartaro.
4. Poner en manga pastelera y hacer tiras de merengue. Yo hice 4 tiras,
5. Poner el horno a 150 y poner una cuchara de madera para que el horno no cierre de 40 minutos a una hora.
6. Para el relleno: montar la nata con el azúcar y el caramelo.
7. Coger la mejor capa para poner arriba y poner una placa y rellenar con  la nata
8. Poner la otra capa de merengue y espolvorear con azúcar glas
y listo para comer está buenisimooooo.

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