lunes, 11 de noviembre de 2013

Tarta de tres chocolate

INGREDIENTES:
Mousse de chocolate con leche:
150 gramos de chocolate negro
150 de chocolate con leche valor
300 ml de nata
6 hojas de gelatina.
Mousse de chocolate blanco:
200 de chocolate blanco
200 ml de nata
5 hojas de gelatina
Ingredientes base:
un paquete de galletas oreo
150 de mantequilla fundida

ELABORACIÓN:
1. Triturar galletas oreo y añadir la mantequilla.
2. Mezclar y verter sobre el molde aplanar y reservar en nevera.
3. Poner las hojas de gelatina en agua fría e hidratar.
4. Calentar 200 ml de nata reservando 100 ml para la gelatina.
5. Trocear el chocolate negro y con leche, y cuando esté a punto de hervir retirar del fuego y añadir el chocolate troceado.
6. Remover hasta hacer la  trufa y calentar la nata restante y escurrir las hojas de gelatina.
7. Añadir a la trufa, remover y verter sobre la base de oreo y llevarla a la nevera
una hora.
8. Haremos lo mismo con el chocolate blanco y verteremos sobre la trufa negra.
9. La llevaremos a la nevera hasta que cuaje un par de horas.
10. Yo la decore con tres bombones y un crujiente de chocolate.
Espero os guste.

1 comentario:

  1. que bien que concuerdan los savores del chocolate y los crujientes de las oreos,fantastica

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