martes, 19 de noviembre de 2013

Rosquillas de leche

INGREDIENTES:
3 huevos.
8 cucharadas soperas de leche.
8 cucharadas soperas de aceite.
8 cucharadas soperas de azúcar.
3 cucharadas de anís.
Extracto de limón o ralladura.
2 cucharaditas de levadura o bicarbonato.
500 a 700 gramos de harina.
Azúcar glass para espolvorear.
Aceite para freír.

ELABORACIÓN:
1. En un bol poner huevos batidos con el azúcar, la leche, el aceite, el anís y el extracto de limón.
2. Tamizar harina y levadura y añadir removiendo hasta conseguir una masa..
3. Amasar y dejar reposar en el bol tapada con film durante 30 minutos.
4. Coger porciones de masa y hacer las rosquillas.
5. Ir friendo en tandas de cuatro.
6. Sacar y poner en un papel de cocina y espolvorear con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario